• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的妹妹
姓名:陳凱邑
年級:2
班級:3
指導老師:曾靜如
內容:

我的妹妹很可愛,她的年紀很小,只有一歲多。她有一個蘋果般的臉,眼睛大大又圓圓的,她是耶誕夜出生的,所以我們幫她取一個小名:平安夜─小公主。

    每天我下課一到家門口,就會聽到「平安夜─小公主」快樂的笑聲,走進客廳時,她會立刻跑過來緊緊的抱著我,讓我覺得很開心。

   「平安夜─小公主」很活潑,每次聽我們唱歌,她就會拿起麥克風,一邊唱歌,一邊跳舞,俏皮可愛的模樣,讓我們捧腹大笑。

    她沒睡飽的時候會一直打我、吵我,但是我還是很愛她,希望她快快長大,和我一起上學讀書、玩遊戲。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年12月08日 05時09分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D62