• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:日本道東之旅
姓名:黃玉茂
年級:2
班級:3
指導老師:曾靜如
內容:

寒假的時候,全家人提了好多行李,坐飛機去日本道東旅遊。這是第二次坐飛機出國旅遊,可是心情還是和第一次一樣,感覺新奇又興奮。

    道東的景色很美,我喜歡十勝的夜景和破冰船。十勝的空氣清新,有美麗的花草,景色優美,尤其在夜晚時,五彩繽紛的LED燈像一座座迷宮,如火樹銀花,漂亮極了!

    搭乘破冰船很刺激,船頭尖尖的,很大的鑽頭在冰中破冰前行,好冷、好美又好好玩!海鷗飛來站在船杆上, 到處都是冰,我來到冰雪的世界裡。雖然很冷,但是大家興奮的玩起冰堆,爸爸推姑姑進冰堆,姑丈推爸爸,我和表姐、表弟也推來推去,玩得好高興。

    出國旅遊真的很好玩!讓我看到許多美麗的風景,還吃到美味的異國餐點,真希望每一個寒暑假都能出國看看、玩玩。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月23日 03時40分
25
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D605