• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:考試
姓名: 周鉑翊
年級:2
班級:3
指導老師:曾靜如
內容:

考試快到了,為了準備考試,爸爸把我的羽球課停了兩個多禮拜,害我不能運動,全身上下不舒服,好痛苦!

    在學校,老師會複習、考試,在安親班也是一樣。每天我要練習國語的生字、部首、筆畫、造詞……,還要寫許多測驗卷。如果寫錯了,老師會針對錯誤的部分,不斷的考試,直到答對為止,讓我覺得好忙、好累。

   雖然考試讓我犧牲很多運動、玩樂的時間,但是當我看到考試的好成績時,我很高興,因為努力是有成果的。我要謝謝老師辛苦的教我,也要為自己加油,希望有更好的成績。

       


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月24日 10時18分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D603