• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目: 我最可愛的家人
姓名:黃佳昕
年級:2
班級:3
指導老師:曾靜如
內容:

我最可愛的家人是「曼尼」,是一隻雪瑞納品種的狗狗,牠的毛是灰白色,因為我的爸爸、媽媽都帶牠去寵物店整理造型,所以牠很帥又很可愛。

   「曼尼」是爸媽生我之前就養的寵物,所以牠從我小時候就陪伴著我。牠很喜歡撒嬌,每天早上我一起床,牠就跟著我,對我搖尾巴,在我身旁繞來繞去,放學回家時,牠總是熱情的跑過來要我摸牠,跟牠玩。

    我最喜歡「曼尼」,牠是我最可愛的家人,每次我看到牠快快樂樂的跑來跑去,我的心情就會很好,很開心。我希望牠能健健康康,永遠陪伴著我們一家人。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年03月07日 06時12分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D602