• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:夢
姓名:陳姮伃
年級:2
班級:3
指導老師:曾靜如
內容:

晚上,天色暗了,突然間一位像小飛俠彼得潘身邊的小精靈出現,她的手一揮,我身上的衣服變成一件鑲滿亮晶晶寶石的晚禮服,裙子後面有個大大的蝴蝶結,我就像一位漂亮的蝴蝶公主。

    接著我坐上帥氣、拉風的跑車,來到熱鬧的舞會。舞會中,大家的目光都集中在我身上。我開心的跳著舞,像彩蝶般穿梭在舞會裡,每個人都讚嘆我美妙的舞姿,我好高興,沉醉在其中……。

    「鈴!鈴!鈴!」耳邊傳來鬧鐘的鈴聲,這時,我才發現自己躺在床上。原來剛才我是在作夢,不過我很快樂,因為它是一場美夢喔!

    


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年03月07日 07時13分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D60