• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:滾球大賽
姓名:陳禹彤
年級:3
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

        星期五早上我們全班在教室玩滾球大賽,要準備報紙、不同大小的球和水桶,我心中覺得好緊張,可是又覺得很刺激,認為這遊戲很困難,因為我不知道滾球的訣竅到底是什麼?

         遊戲進行前,老師跟我們講解了遊戲規則,所以在玩的過程中我發現要有團結心才能完成,老師請我們分成兩個人一組,所以我選擇跟我最好的好朋友一起組隊玩遊戲,材料中的報紙是要大家合作排成像滑梯一樣,球才能順利地滾進去水桶裡。

         我在這個遊戲中學會了一件事情,就是大家要同心協力,因為大家要合力把報紙一份份排疊在一起,球才能順著報紙滾進去桶子中,希望下次還有機會能在玩一次這項好玩的滾球大賽。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年12月12日 23時57分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2019網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D58