• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:跳繩比賽
姓名:王頎
年級:2
班級:2
指導老師:蔡幸儒
內容:

學校舉行跳繩趣味競賽,我們都很興奮的參加,老師不斷提醒我們要多練習。

比賽開始每一隊的人拼命喊「加油!加油!加油!」聲音大得直衝雲霄。不久輪到我了,我拼命的跳,很快的跳完一段路程。我很緊張的想我們到底會不會贏?

比賽完了,主任宣佈成績,我們班得到了第二名,大家生氣的互相怪別人。這次比賽雖然我們第二名,但是老師說:「只要你有心想獲得好的成績那就很好了!機會是留給有心想抓住機會的人!」我覺得很有道理,只要用心一定會成功。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年01月21日 13時09分
157 中度污染
進一步加劇易感人群症狀,可能對健康人群心臟、呼吸系統有影響
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者避免長時間、高強度的戶外鍛鍊,一般人群適量減少戶外運動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D560