• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我最愛的舞蹈
姓名:王頎
年級:2
班級:2
指導老師:蔡幸儒
內容:

我禮拜一和禮拜四要去勁舞會館跳舞。剛上的時候,我非常害羞,動作不會,又不敢問老師,就會儘量跟,有時候我會跟媽媽說:「老師太兇了,我不想上了。」媽媽說:「不行!一開始是你說你要上的,不可半途而廢。」我只好繼續上了!現在我熟悉了勁舞會館,動作有不會的會問老師。

我升班了!我好期待上新老師的課。終於禮拜一了,我充滿了好奇心去跳舞,發現老師很漂亮,而且動作很美,我心想:「如果這個老師教我,我的動作會不會跟她跳一樣美。」然而過了幾天,老師幫我們拉筋,有些人哀哀叫,我也是其中之一。我的腳已經可以碰到地板了,雖然很痛,感覺在地獄般的痛苦,但慢慢的我習慣了,比較不會痛了。

我又再次的升班了!老師又更加嚴格了!我現在唯一不想上的課是芭蕾課,因為芭蕾老師的動作很難,做錯又會被罵,所以我比較喜歡民族,因為民族動作比較活潑、生動,芭蕾動作比較慢但很優雅,愛動的我比較愛活潑的民族。

我想要努力成為世界頂端的舞者,需要有很大的耐心,也要有一起喜歡跳舞的朋友,才能互相鼓勵、學習。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 07時11分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D559