• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:好好哭吧
姓名:黃郁淨
年級:4
班級:1
指導老師:蔡文仁
內容:

 

   【好好哭吧】

  死神對四個捨不得祖母的孩子們說了一個故事:很久很久以前,有對兄弟,哥哥叫悲傷,弟弟叫哭泣。有對姊妹,姐姐叫快樂,妹妹叫歡笑。有一天,那對姊妹和那對兄弟相遇了。他們舉行了盛大的婚禮,悲傷和快樂結婚、哭泣和歡笑結婚,他們不能沒有彼此......。

  死神說『沒有死亡,怎麼凸顯生命的價值?不曾下雨,誰會好好享受陽光?沒有黑夜,誰又會高興地盼望白天來到?


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月24日 20時10分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D539