• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:海的願望
姓名:盧雨姍
年級:3
班級:3
指導老師:林英華
內容:

大家好,我是海,我有個對大家都很重要的東西,那就是水,不管是動物或植物都需要水的滋潤才能成長。

  以前的我是非常乾淨的,很多大魚或小魚都在海裡開心的遊著,海面上有很多的海鳥也來玩耍。可是現在魚、海鳥和其牠動植物都變少了,因為大家都一直把垃圾丟在我身上,讓我變髒變醜。

  我希望回到以前那個乾淨漂亮的海、大家要多多瞭解與重視環保的問題,例如少用塑膠、免洗餐具,也不要隨地亂丟垃圾,因為垃圾會流到大海裡造成很多海中動植物都生病了。

   希望大家都能夠重視海的健康,因為水是人們生活中很重要的一項資源,請大家一起來愛護重要的海洋,大家一起為環保來努力。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月23日 03時40分
25
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D530