• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:週末遊記
姓名:藍榆茹
年級:1
班級:3
指導老師:蕭孟旻
內容:

週末遊記            1-3藍榆茹

 

    星期六下午,我和家人一起去廟旁邊的空地騎腳踏車,本來我笑哈哈的騎在坑洞裡,結果一不小心就跌倒了。

    玩了一會兒,爸爸問說:「誰要去便利商店?」我就說:「我要去。」爸爸載我去買舒跑時,老闆說:「冰箱裡有新的舒跑。」於是爸爸買了新的舒跑給我喝,我第一口喝下去,好喝到我快要跳起來了!

    喝完舒跑,我在便利商店外看到吳翊瑄,她坐在機車上面跟我揮手,我也跟她揮手。翊瑄下車後馬上抱緊我,我肚子好痛喔!接下來我們就開始玩遊戲,我問翊瑄說:「妳要不要當警察?」她說:「她只想當貓咪。」我又問她說:「不然你當貓咪警察好不好?」她又說:「她只想當貓咪。」於是我們就回家了。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月20日 04時09分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D520