• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的第一次寒假
姓名:黃瑩榛
年級:1
班級:3
指導老師:蕭孟旻
內容:

我的第一次寒假            1-3黃瑩榛

     YA!放寒假了,這是我上小學的第一次寒假。

     寒假裡我參加了2個營隊活動,營隊裡大家輪流自我介紹也認識了新朋友,營隊的大哥哥和大姊姊帶我們進行好多遊戲及帶動唱,晚會活動表演了『追光者』是一首非常好聽的歌喔!下次我一定要再參加營隊活動。

     結束營隊後接著就是過新年了,新年裡家家戶戶貼春聯,小朋友最開心的就是領紅包還有圍爐,吃完年夜飯我跟妹妹一起表演『快樂台灣年』娛樂大家,阿公和阿嬤笑得好開心喔!

     當然新年一定要去寺廟拜拜祈福,我們還去排隊領通寶及敲鑼祈福,原來寒假是這麼快樂的事,期待明年的寒假也能這麼開心好玩。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月20日 05時10分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D518