• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:地球的願望
姓名:黃妤暄
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:地球的表面像一顆球,但是它不是一顆球,而是一顆星球。地球是宇宙中唯一有已知的生命生存的星球,也就是人類居住的星球。 地球上的生物很多,是顆美麗又生生不息的星球,但是現在的地球面臨著許多生態危機,比如,空氣被汙染,為什麼空氣會被汙染?因為工廠排放的廢氣物會汙染空氣。 現在的大海也被汙染了,你知道為什麼嗎?因為人類製造太多垃圾的關係,所以大海才會被垃圾汙染,連住在海中的生物也跟著遭殃。 首先,當物之急就是垃圾不要亂丟,要回收和垃圾減量,因為魚會以為人類的食物是食物就把它吃掉卻吐不出來。而且現在的北極熊快無家可歸了,請大家幫牠們吧! 地球真心的希望大家可以好好愛護它,不要再汙染大自然了。所以大家要好好愛護它不要在破壞它了。
檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年07月30日 09時12分
11
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D507