• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:小小發明家
姓名:周渝凱
年級:3
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

在家裡沒有人陪我玩,我很想要一個玩伴且是男生,它叫做周渝凱二世。

   我想用的材料有電線、塑膠板、電池、螺絲。要用的工具有螺絲起子、釘子和鐵槌這些工具。我先組裝成機器人,再把電池、板子、電線連接好,它就可以動了。如果它不會動,可能是線路沒有接好。

   有時候它會突發奇想的陪我、它還會貢獻東西給其他的人,它不會讓我手忙腳亂的,有時候還會提醒我做事情。

   它可以陪我玩遊戲、聊天、教我寫回家作業還可以永遠陪著我,讓我一點也不孤單。

   現在的家庭很多都只有生一個小孩,我希望我的發明可以讓每一個小孩在家都不會無聊,擁有快樂的童年,我覺得這個發明很有趣又有很大的難度也很需要智慧才能完成周渝凱二世。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 12時18分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D496