• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的偶像
姓名:周渝凱
年級:3
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

       我的偶像是林書豪,他是NBA豪小子,他是籃球員,他有進入過籃球的隊員,他熱愛籃球。

         我在報紙上有看過他,我還有收集很多林書豪的資料,他也是個很會唸書的小孩。

          在西元二零一二年二月的比賽中,林書豪得到機會代替先發球員上場,一次又一次的漂亮助功,一次又一次的切入得分,讓原本落後的球隊反敗為勝,全場為他的好表現起立鼓掌,也讓林書豪受到全世界籃球迷的注目。

          我也想要和聰明的林書豪一起學習像它所有學習的一樣,我就會變成聰明的周渝凱,應該就可以把所有的作業輕鬆的一次寫完。

        林書豪小時候個子小,他總是最早去練球,最晚離開,希望運動使自己長高,也希望教練看到他的努力。長大後為了進入職籃,經歷一波三折,他從不因為沒機會上場就放棄練習,反而更認真的訓練自己,所以換他上場時才能將平時練習的成果充分展現。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月24日 11時09分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D494