• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:小小發明家
姓名:蔡品芸
年級:3
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

    每一位小學生應該會為寫功課、考試覺得有不少的煩惱,現在我就跟你說一個絕妙的好方法,讓你天天沒煩惱,快要考試了也不讀書讀到很晚了。為了不要太晚晚覺、熬夜唸書,也不用寫太多的作業,所以我靈光一閃想到一個新發明,它可以幫我寫作業、也可以幫我寫考卷,它的名字叫聰明筆。

   我希望它可以幫我寫各種作業,再多作業也不怕,再多考試也不用害怕,另外它可以變成蠟筆、彩色筆、色鉛筆、水彩筆……等各種色筆,增加這枝筆的額外效用。有了這個發明,我寫作業就可以減少一些時間,就不會怕來不及寫完作業而手忙腳亂,另外我還可以直接用這枝筆來畫畫,不用再換另一枝筆,增加了不少便利性。

    希望我突發奇想的發明可以為大家帶來貢獻,讓更多人可以花較少的時間完成作業,有更多自己的時間。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年07月30日 09時12分
11
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D493