• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的夢想
姓名:黃庭毅
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

 我的夢想

  因為現在很多人們會開車,有時候車子也會故障,而且我的叔叔又是開修車廠,所以我想成為一個超級厲害的修車人員,讓父母覺得光榮。

  因為修車人員可以學到很多知識,而且我想賺很多錢成為一個大富翁後,我的爸爸媽媽就可以不用這麼辛苦的賺錢,我也可以買一間房子給他們住。當修車員午可以學到很多的專業技術,如果我的朋友車子故障時我可以免費幫他們修理,如果我很厲害還可以去國外比賽,為國爭光。所以如果要成為一個修車人員現在就要很努力。我想實現這個夢想,現在的我就應該先把書讀好,也要懂得車子零件的名稱,所以,數字觀念要很清楚。因為零件上的說明有很多英文,所以需要把英文學好,這樣別人在問的時候,我就可以回答得出來了,因此現在要把事情做得細心又認真。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年05月20日 22時07分
23
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

QR Code