• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的韓國之旅
姓名:蘇宥安
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

期待已久的韓國之旅終於來臨….我和媽媽還有媽媽的朋友一起去機場搭飛機大約坐了三個小時抵逹了韓國我們一下飛機就先到飯店因為韓國時間已經深夜12點多了

隔天一早我們搭地鐵去一座公園和動物園可是當我們參觀到一半時却下了一場大雪於是我們先找了遮蔽處等雪變小了再繼續我們的行程。此趟韓國之旅,還遇上韓國十幾年來最強寒流;溫度是零下負17度;體感温度竟然是零下負27度;真的是非常非常寒冷;每天出飯店時;要打開飯店大門時,媽媽都會笑著說:要打開冰箱門囉!哈哈....這溫度應該是我這輩子感受到最冷的天氣了。

    第二天一早我們再搭地鐵去了遊樂園裡玩了遊樂設施..其中摩天輪的高度比台灣任何一個摩天輪的高度還要高呢逛完遊樂園緊接著我們去看了一齣戲這齣戲劇大略在敘說爸爸因為失明而他的女兒想讓爸爸恢復視力於是跳入大海請求大海救救她的爸爸這個好女兒感動了大海所以大海讓她的爸爸恢復了視力…..

    除了看戲劇外我還看了功夫秀好好笑的功夫秀裡面我最愛看的是打醉拳。看完後一直覺得意猶未盡所以媽媽又帶著我去看韓國最著名的亂打秀劇裡的人使用很多廚房的用具製作音樂例如用鍋子鏟子當鼓打擊!!!用刀子..砧板打節奏….真的非常有趣..好看!!

    這次去韓國旅行的行程裡我最期待的是去滑雪剛開始我不會滑所以一直摔倒可是我一點都不覺得痛因為雪軟軟的滑雪好有趣希望還有機會可以再去滑雪

    這趟韓國之旅去了很多不一樣的地方讓我吃到很多韓國美食也讓我感受到和台灣不同的異國風情


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月20日 12時04分
34
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D436