• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我去玩挑浪
姓名:王頎
年級:2
班級:2
指導老師:蔡幸儒
內容:
放四天假,我們跟朋友一起去日月潭玩挑浪。挑浪就是一塊板只有一個槳。我剛下水好興奮,很想下去玩,可是水很冰,所以我們坐在板子上打水仗。教練還幫我們拍了美麗的照片。

教練還教我們水上禮儀,見到人用手比出六代表『阿囉哈』!也不可以打擾釣魚的人,不然魚會跑掉,漁夫會生氣喔!

最讓我生氣的事就是風太大,船一直划不動,妹妹還暈船,很累,但很好玩。有機會大家可以去玩看看,一定會讓你玩得很開心。

檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月20日 05時10分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D41