• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:學跆拳道
姓名:黃妤暄
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

 

        在國小一年級時,有一天,老師發了一張社團意願調查通知單,內容琳琅滿目,但是,我一看到「跆拳道的選項,整個眼睛亮了起來,雀躍不已。回到家我請媽媽幫我報名,媽媽一口就答應了。

        終於等到上跆拳道的日子,教練教我前踢、後踢、腳背拳踢和側踢,我很用心的在教室練習各種姿勢和技巧,雖然沒有很純熟,但是我會更認真做。

        上課的日子,我都會主動先寫完功課,再去練習教練教的招式。結果跆拳道考試時我通過了!我現在是藍帶了,我要繼續學習,更上一層樓。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年12月02日 09時11分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2022網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D34