• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:學游泳
姓名:陳裕聖
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

        我剛學游泳的時候是二年級的暑假,哥哥帶我到和順國小的游泳池,親自教我游泳。一開始,哥哥教我水中憋氣,學的時候哥哥苦口婆心,非常有耐心的指導我,教到我學會為止,哥哥真厲害。

        然後,哥哥慢慢教我下一步該怎麼做,我就跟著哥哥做,直到哥哥說: 「可以了,接下來你要自己游囉! 」我聽到這句話嚇得半死,因為我還不敢自己游泳呀!

        但是,哥哥堅持而且鼓勵我挑戰游泳,雖然我心裡怕得要死,但是我還是勇敢得向前游,哥哥稱讚我說: 「你看!你很棒啊!只要克服心理的害怕,你是會游泳的!」聽到哥哥的稱讚,讓我覺得好有成就感喔!

        要離開游泳池回家時,哥哥送我兩顆糖果當作獎勵,回到家,哥哥還陪我玩電腦。今天過得好精采﹑好充實又好開心喔!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月24日 10時18分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D32