• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的路跑日記
姓名:賴昱銓
年級:4
班級:3
指導老師:吳曉雯
內容:

十二月九日星期六  天氣雨

         今天我們要去參加路跑活動,我的心情又緊張又開心,昨天晚上興奮地睡不著覺,一直祈禱隔天是好天氣。但,早上起床時,天氣冷颼颼的,而且天陰雨濛濛,感覺將會下起一場大雨,但是,我們依舊按照計畫前往後營國小的操場集合。到了集合場地,發現有許多熱愛路跑的人們,不畏風雨地來參加。

        天空開始飄起毛毛細雨,大家都穿上雨衣,剛起跑時,有人帶錯路,但很快的,大家又往正確的方向前進,我也一馬當先的往前跑。剛開始時,我有點害怕,於是緊緊地跟著爸爸,可是爸爸要我放膽先跑,我跑到五公里處,有人敲鑼打鼓,讓本來已經感到疲累的我,突然又有了精神。我跑跑走走,看著大家努力地往前跑,心想應該就快到目的地了,果然,終點就在前面,讓我欣喜若狂。

         回到後營國小,我才驚覺我不僅全身濕透,而且雙腳也痠痛不已,可是領到了證書和餐盒,讓我很有成就感,因為我跑了十公里!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 13時09分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D286