• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:給大海的一封信
姓名:王奕閎
年級:4
班級:3
指導老師:吳曉雯
內容:

親愛的大海:

  在陰雨綿綿的天氣下,我站在您的面前,感到自己是如此的渺小。浩瀚的大海一望無際,和天空連成一條線,感覺十分壯觀。

   海風陣陣吹來,天氣非常的寒冷,我站在岸上,想著一年即將過去了,不知道同學們該做的事情完成了嗎?時間一分一秒的過去了,大家有沒有珍惜時間呢?我站在岸上,灰暗的天色,讓海水看起來更加深沉了。沙灘上一波波的浪花捲上岸,又迅速地退回海面上,激出大家的玩心,一夥人踏著浪花追逐。我在海灘上築起一座座沙堡,浪花打上來,沖毀了一小部分的沙堡,我來來回回的修補了好多次,玩得很開心。

    陣陣海浪捲起了白色浪花,也將很多垃圾打上岸邊,影響海洋和美麗的海岸風景。大自然的環境需要大家來維護。希望大家共同愛護地球,還給您一個乾淨的海洋,讓大自然的生態生生不息,在您的孕育下,大海資源源源不絕。祝福您

健康平安、充滿朝氣         

                                                            奕閎敬上

                                                                                                                                                   十一月十一日


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年01月21日 13時09分
157 中度污染
進一步加劇易感人群症狀,可能對健康人群心臟、呼吸系統有影響
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者避免長時間、高強度的戶外鍛鍊,一般人群適量減少戶外運動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D284