• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:冬
姓名:樊芯妤
年級:6
班級:1
指導老師:陳彥文
內容:

 一天一天的過去,經過了溫暖的春季、炎熱的夏季和涼爽的秋季、我最喜歡的季節­­---冬季終於來臨,寒意日復加深,樹上的黃葉、紅葉也都慢慢落盡了。

  冬季,是個既浪漫又美麗的季節,滿地潔白的雪霜,使人不僅想要偷吃一口。雖然冬季十分寒冷,但我最喜歡和家人們吃著熱騰騰的火鍋,喝著熱呼呼的奶茶,讓人暫時忘掉屋外的寒冷,身體逐漸溫暖起來。吃完火鍋後,我們便一起看電視,一起吃水果,大家都有說有笑,整個客廳都充滿了歡樂的氣氛,外面的寒風刺骨都與我無關,這一個晚上,讓我十分難忘。

  一年四季當中,冬天最是讓我感到溫馨的季節,雖然沒有春天的春意盎然,沒有夏天的豔陽高照,沒有秋天的秋高氣爽,但冬天卻更能讓我讓我感受到冬天的溫暖與幸福。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年10月18日 19時05分
103 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2019網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D276