• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:夢想
姓名:王頎
年級:2
班級:2
指導老師:蔡幸儒
內容:

       我的夢想是當跳舞老師,我很喜歡跳舞,我從小時候就對跳舞有興趣,所以我要認真的學、認真的聽。

       我最喜歡的一次表演,那時候穿著芭蕾舞衣,臉上畫著漂亮的妝,輕快的跳著叫做「卡農」的歌。表演完,舞台下的觀眾用力的拍手,此刻我臉上的笑容像花一樣美。

       表演完我換下芭蕾舞衣,整個緊張的心情不見了,我覺得我好像做夢一樣,終於把一首舞完成,而且沒有出錯。

       跳舞就是要記動作、學習跳舞的技巧,才能把老師所教的動作傳授給其他人。讓他人了解跳舞的樂趣。我喜歡跳舞時所帶給我的快樂,還有學會一個動作的成就感。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年07月30日 09時12分
11
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D271