• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:牽您的手
姓名:謝文馨
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

 

媽媽總是牽著我的手,她的手好溫暖,讓我覺得好安心。

有一次,我跟著媽媽去公園散步,走路走到一半,突然一台機車衝出來,還好媽媽牽著我的手,我才沒有被車撞到。我很謝謝媽媽,因為她牽著我的手,讓我感覺很安心很溫暖,也保護了我。

媽媽妳把我養大,我也要幫忙媽媽,做一個好小孩,媽媽常說我動作慢吞吞,我會努力把動作加快,我還會專心用功讀書,不要讓媽媽煩惱和擔心。
    等我長大,希望媽媽不要變老,還是能繼續牽著我的手,我也會貼心孝順的陪伴媽媽、照顧媽媽。媽媽我要跟您說:「您一直照顧我,等我長大了也會照顧您,您是世界上最厲害最棒的超人媽媽。我愛您!」


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年12月12日 23時57分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2019網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D25