• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:用腳作為動力的工具
姓名:吳承祐
年級:6
班級:3
指導老師:田舜耕
內容:

從還在學腳踏車到現在,我已經騎了不少地方,也經歷了許多風雨,隨著範圍逐漸擴大,我騎車的經驗也增加了不少。

這臺車是我老爸以前買的,因為不常騎,所以就送我啦!一看到這車子,我就知道天神是眷顧我的,是一臺我夢寐以求的公路車,從此我就跟車子形影不離,讓腳踏車完美無缺是每位車主必定的願望,很可惜的,我沒能如願,有一天悲劇發生了,車子的輪子破了,直到換好新的輪胎,我又開心了起來,整個人都恢復了生氣。

腳踏車的車漆跟007一樣炫,騎到那裡都有人讚歎我的車子,讓我開心不已,當然它也是我探索佳里最棒的交通工具,它帶我騎過了學校、公園、朋友家和所有我喜歡的大馬路,一談到朋友家,我曾經展開前所未有征伐。我喜歡一開始的天氣是陰雨連綿,但之後天氣變好突然豁然開朗了起來的感覺,心情整個舒暢起來的美好時光,真是無與倫比。

希望所有的車主都能如願,達成「完美無缺」的願望,我現在忍不住想吟一首古詩的詩尾-「但願『車』長久,千里共嬋娟。」談到自己的車,我的心也動了,準備出門騎車吧!好好去享受車上的樂趣!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月23日 03時40分
25
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D235