• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:牽您的手
姓名:蘇宥安
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

    爸爸總是牽著我的手散步,他的手很温暖讓我覺得很有安全感

    爸爸常常帶我去7-11工作,在那裡吃飯。有一次,我上完廁所,發現爸爸不見了,找了好久,喊了好久,才發現爸爸在外面花圃澆水,害我緊張害怕了好久, 我趕緊跑去握著爸爸的手,呼~終於安心了!

    不管我要什麼,爸爸都會買給我。全部的文具,也都是爸爸買給我的。家裡的玩具,也都是爸爸買給我的,數也數不清…,爸爸對我真的太好太好了!

    我要感謝爸爸這麼辛苦的工作,給我溫暖的家。所以我要主動幫忙做家事和照顧妹妹,不要惹媽媽和爸爸生氣,讓媽媽和爸爸擔心,這樣才是好孩子。

    希望下次爸爸工作忙完,能再牽我的手,帶我出去散步;能再牽我的手,帶我出去玩、帶我去運動。爸爸〜我愛您!!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月21日 02時31分
42
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D23