• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:牽您的手
姓名: 陳家媛
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

 

奶奶總是牽著我的手帶我去散步,她的手好溫暖柔軟,讓我覺得好有安全感

    有一次,我跟奶奶去人山人海的超市,我不知不覺放開奶奶的手,忽然我覺得手上好像少了什麼,才發現我走丟了,幸好,奶奶還没有走遠,我立刻跑過去牽著她的手,所以,現在我出門,再也不敢放開奶奶的手。

    奶奶天天幫我們煮飯、洗衣服、照顧爺爺,忙得不可開交很辛苦。沒有時間再帶我去逛街了,但是,那溫暖的雙手和以前逛街的趣事,我會永遠記在腦裡,希望以後還有機會牽著奶奶的手一起去逛街、散步。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月21日 02時31分
42
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D22