• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教學
姓名:鄧榆婕
年級:4
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

  這次的戶外教學我很期待,去年因為疫情的影響而無法舉辦,所以這是我第一次和 

三、四年級的同學憶起參加戶外教學。 

  第一站我們來到了高雄科工館,館內的設施非常的多,每一層樓都有不同的主題,透過導覽人員的解說,讓我們獲得許多科學方面的知識。館內有一些設施可以讓我們動手操作,這些互動設施相當受歡迎。我最喜歡的是 3D 電影館,帶上 3D 眼鏡觀賞電影會有一種立體感與臨場感,我覺得非常的神奇。 

  離開科工館後,我們來到香蕉馬頭。導遊先帶我們去坐船,船長跟大家介紹高雄港,我們一邊搭船一邊欣賞風景,途中看到知名的 85 大樓,還有看到艘由臺灣油建造的輪,船長說高雄有幾間造船廠他們的技術非常好,有許多國外富豪,會跟他們買船。 

  我覺得這次的戶外教學非常有趣,也很有收穫。能知道一些知識,也可以認識高雄港,和同學的感情也變得更加深厚了。 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2023年02月01日 12時07分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2022網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2196