• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:足球比賽
姓名:黃郁淨
年級:4
班級:1
指導老師:蔡文仁
內容:

      一百零六年,十二月八日,星期五,天氣晴。

   今天早上我們班----四年一班要和四年三班比賽足球。我們班一聽到要比賽,好多男生一下課就到足球場練習(比賽),提升自己的能力。

    到了比賽當天,在熱身時我好緊張,一想到我們會不會戰敗。當裁判一吹哨子,我就喊:『四一加油!四一加油!』。換我上場了!一上場一會兒後,我本來可以踢進球門得分的,可是出了一點小意外,我摔了一跤,到旁邊休息一下,由金易萱頂。幾分鐘後我才上場繼續踢。

   最後一場由我們班唯二的女生強手合作,踢進了好幾球。時間到!

裁判宣布四年一班獲勝,並且要四年一班和四年三班握手。

大家一邊開心的聊天,一邊走回教室。

   今天的足球賽我既開心又緊張。換第四組上場的時候謝尚諭帶著他的保鑣---蔡祐祥,來罵我,罵說我們女生很弱,我自己明明知道自己本來就很弱,不是什麼大不了的事,可是不知道為什麼眼淚卻自己掉下來了。後來腳傷一直到星期六才完全康復。這次的足球比賽是我第一次跟別班比賽,我原本以為四年三班的人不算強也不會很弱,至少算守得住。這次不管結果是什麼,我都踢得很開心,希望下次還有這麼有趣的足球賽!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年05月20日 23時06分
27
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

QR Code