• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:逛夜市
姓名:謝霈儀
年級:5
班級:3
指導老師:許文修
內容:

今天星期六,晚上爸爸要帶我們去逛安西夜市。一想到去安西夜市那邊,車子應該會很多,所以我們決定要用走的。

    一走到夜市就看到滿滿的人潮,空氣中瀰漫著食物的香味。一開始,我們就去吃麻糬冰。麻糬冰一吃下去,讓人覺得冰冰涼涼的,這種食物在炎熱的夏天吃,最適合了。

 第二個我們去吃的食物是魚蛋,因為現在有COVID-19,所以我們決定要帶回家吃。買完魚蛋後,我們去射飛鏢,飛鏢射出去之前要先瞄準,再用力的射出去。結果,我們得到了一個鬼滅之刃的枕頭帶回家。

    夜市雖然沒有冷氣,環境也沒有很好,但是有很多好吃的、好玩的,就算沒有吃到或玩到,也可以當作散步,達到運動健身的效果,一舉多得呢!

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年10月06日 08時15分
80
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2022網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2126