• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:努力
姓名:謝絜羽
年級:5
班級:3
指導老師:許文修
內容:

俗話說:「一分耕耘,一分收獲。」

    以前,我去表姊家玩的時候,表姊都還一種叫「蛇板」的東西。每次看著表姊在玩的時候,我會也很想玩玩看,所以我就叫表姊教我怎麼玩蛇板,表姊都會很有耐心的教我,我也很認真地學。

一開始,表姊會拉著我的手,讓我慢慢往前滑,但是我還是一直學不會,不過,我還是持續努力的學。每次去表姊家,我都會借表姊的蛇板來練習。

有一天,我終於學會了!於是,我就拜託我爸爸幫我也買一個蛇板。最後,我爸爸終於幫我買了蛇板。

    現在,我的技術已經越來越好了,玩起來也越來越順手了!我可是經過很多的努力,才會成為這麼厲害的蛇板高手呢!

    農夫要每天照顧農作物,經過多日的努力,才會有收穫。大家都一樣,不管是什麼事,都是要有努力,才會有好收穫。不管是畫圖的技巧、完美的成績、跑步的速度、美妙的歌聲或是華麗的舞步,都是要經過無數的努力和考驗才能擁有的呢!

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年10月06日 09時17分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2022網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2125