• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:牽您的手
姓名:陳孟琦
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

 

    小時候,舅舅總是牽著我的手陪著我學走路,牽著舅舅粗糙的手,讓我覺得好放心,所以很快的就學會走路了。

    我最喜歡和舅舅去逛夜市,夜市裡很熱鬧,有賣各式各樣的東西,我要什麼舅舅都會買給我,舅舅玩射飛鏢得到的禮物也都會送給我,舅舅總說夜市人很多,要牽著他的手才不會走丟,所以舅舅都把我的手牽得緊緊的。

    我小時候是在外婆家長大的,直到要上幼兒園才回來,但和舅舅的感情依舊很好,每次放假回外婆家依然黏著舅舅,喜歡牽著舅舅的手去公園散步、去圖書館看書,舅舅也喜歡牽著我的手,聽我分享生活上的快樂事物。

    舅舅溫暖的大手讓我很安心,更謝謝您這麼疼愛我!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月22日 20時05分
11
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D21