• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:學溜蛇板
姓名:陳芊彣
年級:2
班級:2
指導老師:家長
內容:

哇!隔壁小朋友溜蛇板好快又好帥!利用兩腳平衡,又可以迅速的轉彎,真是厲害啊!所以我決定了,請他們教我溜蛇板,這樣我可以和他們一樣帥!

一開始,我先扶著牆壁學會站上蛇板,看起來很簡單,但兩隻腳卻不停的抖。扶著牆壁學會站穩兩、三天,跟著大家一起滑囉!可是沒有我想那麼容易,在沒有牆壁的依靠下,站上蛇板不到兩分鐘,就身體往前傾溜~下來了。等到成功站上並開始學會用腳控制方向,更是要東閃西閃障礙物,只要一不小心,一定跌個四腳朝天,雖然手腳會有瘀青和擦傷,但我一定要學會它。

耶!經過兩個星期,我可以穩穩站在蛇板上並控制它滑行了,滑行時真的帥氣,不管到哪裡,都想滑著它到目的地,更可以和鄰居小朋友比賽速度,但要注意安全。

蛇板真的不容易,還好我沒有覺得太困難就放棄,可以和大家一起溜蛇板的感覺真好。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年12月02日 09時11分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2022網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2046