• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的興趣
姓名:張幃杭
年級:2
班級:2
指導老師:家長
內容:

    我喜歡跑步、跳繩、看書、玩玩具、畫畫、做黏土、打羽球、騎腳踏車……其中我最喜歡畫畫。

    第一次畫畫我記得是畫恐龍,因為當初我很喜歡恐龍,所以我將最喜歡的恐龍畫下來,我把它畫下來時,還幫它畫上漂亮的顏色,我拿給家人看時大家都稱讚我畫得很漂亮,於是我開始嘗試畫別的東西,樹、貓咪、貓熊、大象、梅花鹿、人、植物、昆蟲……等,我還畫了許多紙上迷宮給小朋友走,小朋友也畫給我走,我從小朋友的畫作裡學會畫皮卡丘和螳螂,於是我會畫的東西就越來越多了。

    老師教我如何描邊,教我構圖,教我用水彩,我學會了更多有關畫畫的知識與技巧,讓我的畫作更美麗,更有創意。

    畫畫的時候,我總是很期待最後的成果,看到白白的畫紙變成美麗的圖畫時,我會感覺很開心。畫畫可以讓我心情好,忘掉不開心的事情,畫畫可以讓我的想像力變得很豐富,我最喜歡畫畫了。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年12月02日 09時11分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2022網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2039