• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的好朋友
姓名:王思云
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

我的好朋友是張悠涵,剛上一年級的時候,我覺得她很特別,因為她很安靜,都不說話,我第一次見到這麼安靜的人。連我找她玩時,她都不理我。但是直到我問她:我們可以當朋友嗎?我才發現,原來她其實是一個很活潑又樂觀、外冷內熱的女生。以前低年級畫畫課,每次孟旻老師都會稱讚張悠涵畫得很好看,很漂亮!有一次她畫了孟旻老師,她的畫如天降甘露,讓原本生氣中的老師笑了。
我非常羨慕張悠涵,她畫出來的畫那麼棒,很值得我去學習。而且張悠涵的人際關係也很好,她有很多好朋友,如果我們兩個吵架了,在一天之內一定會和好,因為如果沒有和好,我們的心裡都會覺得怪怪的、很難過。
我發現升上三年級之後我還是常常會提到她的名字,因為她以前總是會幫忙我,在學校我遇到困難時,第一個想到的也是張悠涵。
悠涵謝謝妳!幫我解決困難,謝謝妳幫我說話,為我撐腰。我真的很謝謝妳。雖然我們現在不同班,但是下課還是可以一起玩,妳不但是我的好朋友,我們還要繼續當永遠的好朋友。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年10月06日 07時13分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2022網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2024