• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的好朋友
姓名:顏紹哲
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

升上三年級之後,我又交了許多好朋友。其中一位,他長得高高瘦瘦的,有著白白的皮膚,看起來就像白面書生。他的眼睛大大的,還有很迷人的笑容,大家都很喜歡他,他就是我的好朋友張永興。
每到下課時,我會和他一起衝出教室,到走廊跳繩,或是到操場聊八卦、玩遊戲。每次都會覺得下課時間總是過得非常快,就又要馬上回教室上課了。
記得有一次,我和他在走廊聊天,有一個二年級的女生,突然衝過來,結果就和張永興相撞了。我在旁邊看了哈哈大笑!結果就被張永興臭罵。
下課時,我們也會發生許多有趣的事、開心的事、讓我生氣的事。有時候我和張永興也會意見不合吵架,幸好我們感情夠好,所以通常很快就和好了
放學後,我和張永興會一起去球場打羽球,他在球場上好像一匹野馬,一個不注意,就會被他大力的殺球,有時還會被殺得片甲不留。他的實力真的太強大了!
雖然我和他同班不到一年的時間,但就在這短暫的時間裡,我得知了許多他的秘密,還有一些日常生活中的習慣,也希望我們到高年級還能在同一班,一直當永遠的好朋友。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年10月06日 09時17分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2022網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2018