• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:給大海的信
姓名:郭又甄
年級:4
班級:4
指導老師:楊明道
內容:

親愛的大海:

第一次看到妳的時候,我還是一個五歲大的小女孩,我看著妳,忍不住下水,這時爸爸抱起我,覺得我會害怕,但是我不怕,爸爸慢慢的把我放下來,讓我試水溫,才放心我不會哭鬧。我那時想像力很好,就把浪花想成玫瑰花,把妳想像成穿藍色洋裝的女孩,合在一起你就像新娘。

我最喜歡自由式,因為可以自由自在的游泳,感覺妳把我托住,上來岸邊的時候,我還吃了冰淇淋,還玩的海灘球,這寶貴的時間,我都有用我的小眼睛把這裡的景象一一拍下來,但只剩下一小時,忍不住埋怨時間過得太快,可是沒辦法。

只好珍惜現在的一小時,這一小時我坐在海邊陪伴大海,這時媽媽叫我,我也該回家了,我的耳邊突然聽到海在跟我依依不捨的說再見再見。祝

天天快樂!

郭又甄 敬上

一一0年十月五日


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年10月06日 07時13分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2022網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1956