• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:美味的大餐
姓名:楊順吉
年級:6
班級:2
指導老師:李靜宜
內容:

                美味的大餐
        為了慶祝我的生日,爸爸帶我們去吃大餐。我們去了一家很好吃的義大利麵餐廳,裡面佈置得很美麗。
         這家餐廳的料理都很美味,我們點了蛤蠣義大利麵,新鮮的海鮮,好像在我的嘴裡跳著;還有炸雞塊、炸薯條,咬下的瞬間,酥脆的外皮發出喀啦喀啦的聲音,好像在呼喊著「好吃、好吃」。
           這次聚餐真是既開心又滿足,爸爸還說下次要帶我們去吃日本烤肉,真是太令人 期待嘍!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 10時13分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D195