• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:買新禮物
姓名:王頎
年級:2
班級:2
指導老師:蔡幸儒
內容:

        禮拜五我們去台中,剛到時我看到一個包裹上寫著媽媽的名字,我以為是媽媽的衣服,我問媽媽:「媽媽,那是你的衣服嗎?」媽媽就說:「你打開來看阿!」我就打開了,我發現是我的生日禮物,我欣喜若狂,我很快的跑去廚房跟媽媽說:「謝謝!」

          這份禮物很棒,裡頭有LED畫板、造型設計圖稿、圖紙。我很喜歡。這份禮物很特別,因為造型設計圖稿可以隨便你搭配衣服、裙子、頭髮、鞋子,組合成一個完整的漫畫人物。

       收到禮物是快樂的,但還是要好好愛惜它、使用它。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年12月13日 00時45分
93
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2019網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D194