• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:心情點滴
姓名:莊博荃
年級:2
班級:2
指導老師:蔡幸儒
內容:

禮拜日下午媽媽帶我去騎腳踏車,我們看到了慶祝神明生日的人群在遊行,叮咚叮咚聲接連不斷,非常熱鬧。我有看到七爺和八爺,回到了家還看到有八家將從家門前跳過。

    站在門口有人送給我平安餅,我把一片餅乾分給一個小妹妹,她吃了後笑得很可愛。遊行隊伍裡有很多輛輪子很大的車,開得很慢還放著音樂,車上有人在敲大鼓。

    遊行結束後,我採下媽媽種在家門口的一顆紅草莓,有香味而且吃起來甜甜的,我覺得今天很開心。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月20日 04時09分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D191