• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:難忘的九族之旅
姓名:陳繪羽
年級:3
班級:2
指導老師:家長
內容:

今天是個風和日麗的日子,我們前往旅遊勝地-九族文化村。滿心歡喜和家人出發,一路上車潮洶湧,經過四個小時的車程,終於來到目的地,今天一定要玩個痛快!

 買完門票後,我迫不及待拉著媽媽跑向「阿拉丁廣場」,裡面有各式各樣的遊樂設施。我們玩了「旋轉木馬」、「單軌電車」丶「金礦山」......等,其中我最害怕的是「太空山」,那是在黑暗中行進的雲霄飛車,既緊張又刺激,當時我嚇到驚聲尖叫!另外,印象最深刻的是「大漩渦」,我們全副武裝深怕變成「落湯雞」。快速捲入漩渦時,水花從四面八方噴出,阿嬤嚇得花容失色,我們玩得不亦樂乎!

 最後我們搭乘纜車,從空中俯瞰山林與盛開的櫻花,令人心曠神怡、流連忘返。這是一次美好又難忘的回憶,期待可以和家人再度一遊。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 12時18分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1821