• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:有趣的教學成果展
姓名:鄧睿承
年級:3
班級:2
指導老師:林順宜
內容:

我最愛的教學成果展,終於來臨了。教學成果展前一天,學校舉辦了表演晚會,我們的跆拳道社團有受到邀請,要在晚會中演出。在等待表演的時候,我的心情好緊張,等到一上台,我就專注在跆拳道的動作上,完全忘記緊張的感覺。當表演結束時,聽到大家的掌聲,讓我覺得很有成就感。爸爸和媽媽有來觀賞我們的表演,他們都說演出非常精彩。
接下來,教學成果展的闖關活動就正式開始了。我們班級的活動名稱是「神奇許願池」,老師安排我們每一組顧攤位半小時,我是第一組的關主,來參加的人很踴躍,我一邊幫發代幣,一邊蓋印章,一邊維持排隊秩序。時間過得很快,一下子,就換到第二組來接棒了。
結束關主的任務後,我就開始闖關了,大部分的關卡我都一下子就過關,印象最深刻的是投乒乓球那關,我試了很多次,最後總算把球丟進杯子裡。我今年一共通過 24 個關卡,如果不是時間快要結束了,我真想要完成全部的闖關。
今年的教學成果展很成功的落幕了,去年因為受到新冠肺炎的影響,所以暫停舉辦,我覺得很可惜,所以也特別珍惜今年的教學成果展活動。從活動前的準備,到活動結束,讓我學習到團隊合作和當關主應有的責任感,感覺自己成長了許多,收穫也很大。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 13時09分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1813