• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的爸爸
姓名:謝霈儀
年級:4
班級:4
指導老師:翁瑞敏
內容:

        我的爸爸身高一百八十七公分,身材高高瘦瘦的,有一雙會笑的眼睛跟挺直的鼻樑,溫柔體貼熱心助人的個性。

        平時爸爸很會修理東西及種蔬菜水果,不過他的主要工作是一位髮型設計師,他每天幫別人做出漂亮帥氣的髮型,也可以幫我解決洗髮的麻煩問題。

        爸爸可以說是我實質的經濟人,幫我打理一切,有一次爸爸帶我去拔牙齒,而且還拔了四顆,爸爸就說你會不會覺得「沒齒難忘」呀!還有一次我和爸爸打羽球的時候,因為打太高了而飛到別人家的樓上,害我當時覺的好糗喔!

       自從我出生大部份時間是爸爸陪伴我,爸爸是一位很勤奮向上的人,除了自己的職業外,還找多餘的時間在外面兼差打工賺錢,平常扮演我的經紀人,滿足我的需求,甚至還當我功課的指導老師,爸爸您真辛苦,我會用功讀書,不會辜負你的期望。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 12時18分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1795