Warning: fopen(/home/raes_submit/xoops_data/caches/xoops_cache/xoops_1dcf9f88_system_modules_active.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/matrix/public_html/class/file/file.php on line 166
台南市仁愛國小線上投稿 - 網路投稿
  • slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:生活記錄
姓名:林橙諺
年級:1
班級:2
指導老師:家長
內容:

放假時,我們全家一起去台東坐熱氣球、到阿里山爬山逛夜市,還住了有游泳池的飯店。

    坐在熱氣球上,可以看到整個台東的風景,很美麗。阿里山很大,我們走了很久才走到終點。晚上住的飯店有游泳池,我和爸爸會在游泳池裡玩丟水球。如果附近剛好有夜市,我們會去夜市打彈珠玩遊戲和買東西吃。

     放假期間,我和家人一起玩得很過癮。我超級期待下一次和家人的出遊。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月19日 23時12分
59
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1793