• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:韓國賞櫻花
姓名:莊湘芸
年級:3
班級:1
指導老師:謝淑芬
內容:


       還記得三年前去韓國的時候,濕冷的夜晚,走在東大門的街上,我穿著羽絨外套,狂打噴嚏直搓手臂,媽媽看了馬上買一杯熱呼呼的鮮奶茶給我暖暖身,熱鬧的街頭,人來人往十分熱鬧!
      回到飯店脫下厚重的外套,往床上一跳開心極了!泡完澡和媽媽隔著玻璃看著外面百萬夜景,人來人往好不熱鬧,街道也變成閃耀的銀河,加上綿綿細雨實在浪漫啊!
     早上我們在穿堂集合等遊覽車,在車上我直發抖,媽媽拿暖暖包讓我暖暖身,到了賞櫻園區,顧不得冷颼颼的風,我們開始追逐玩樂,拿著粉紅色的櫻花花瓣灑了起來,我們滿頭滿臉的,彼此看了都哈哈大笑,真是有趣!
      天色漸漸暗了,美好的時光總是過的這麼快,感謝爸爸媽媽的用心,每次出國玩都讓我留下美好的回憶!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年07月30日 08時11分
12
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1790