• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:金砂村闖迷宮
姓名:蘇琳涵
年級:3
班級:1
指導老師:謝淑芬
內容:

        今天我們去舅公家附近的村子金砂村玩,金砂村是一個在佳里附近的小社區,有很多漂亮的花草可以欣賞。

        我看到有好多花海,花海裡面的花有櫻花、木棉花、、、等眾多不同的花,還有用樹海做的迷宮,我先跟弟弟去走迷宮,我們在迷宮裡面,東繞繞、西繞繞,一直繞不出去,直到往人群多的地方走,才終於看到出口,出口的外面我看到龍貓的住家,我就跟弟弟去龍貓的家拍照,附近還有別出心裁的壁畫,我看得目不轉睛。

         太陽快要下山了,我們也準備要回家了。但要回家的時候突然烏雲密布,天空好像要下雨了。過了幾秒果真下起綿綿細雨,還颳起泠颼颼的風,我跟弟弟打了幾個噴嚏,盡速收拾東西上了車,結束了今天有趣、好玩的迷宮之旅。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月19日 22時11分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1789