• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:頑皮的姐姐
姓名:謝霈儀
年級:4
班級:4
指導老師:翁瑞敏
內容:

       我的大姐姐今年滿十八歲,個子屬於瘦瘦高高的,姐姐的習慣是抱著筆記型電腦做功課(其實大部分都在玩遊戲啦!),所以她近視非常嚴重;有時候就像長不大的小孩一樣調皮搗蛋。

        有一次,我正在休息的時候,姐姐就突然把我抱起來,就一直搔癢我的肚子,我說:「妳是在彈吉他哦~」,姐姐就笑著說也算吧!之後,我睡覺前都會跟姐姐說:「不要再彈吉他了」,大家就問我大姐說:妳會彈吉他嗎?我姐姐就比著我說:是彈這位妹妹的人體吉他啦!(把我抱起來搔癢)。

        雖然姐姐已經成年了,還是像小孩子一樣頑皮,希望以後不要再開這種玩笑了(人體吉他)。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月19日 22時11分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1788