• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:皮克室動畫營
姓名:陳聖恩
年級:3
班級:3
指導老師:陳敏謀
內容:

                這次的寒假,媽媽幫我和妹妹報名了「皮克室動畫營」。全部名額只有五十人,還好我跟妹妹都有報名成功,真是太棒了。

       營隊是由臺南應用科技大學室內設計系的大哥哥、大姐姐們帶領的,一共有五天。第一天報到時,他們很熱情的跟我們打招呼。他們的名字都是皮克室動畫裡的角色,所以都很好記。這次一共有三小隊,我是第二小隊,妹妹是第三小隊。媽媽說這樣才好,我跟妹妹就不會吵架了。

       我們每天都有手做道具,第一天是做風車,可是我的風車不小心破掉了,大哥哥還幫我修理。第二天是做彈簧狗邀請卡,邀請家人來參加星期四的營隊晚會。是在學校對面的北極玄天宮廣場舉辦,爸爸跟媽媽都特地請假來看我跟妹妹的表演。第三天是做紙眼鏡,像化妝舞會戴的那種。第四天是做紙球射擊器,這也是我最喜歡的作品。我回家還跟妹妹比賽誰射得比較準,結果我贏了。第五天是做感謝小卡送給大哥哥、大姐姐們,謝謝他們這一個禮拜的陪伴。

       今年的動畫營真的很好玩,每天的活動都很豐富,所以中午的便當都吃得特別多,媽媽還說我們變黑了。最後一天放學時,大家都拿著照片請大哥哥、大姐姐簽名,可是我不敢去,只好請妹妹幫我拿去簽。希望我明年可以再參加好玩的冬令營。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 13時09分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1782